Mousse chocolat blanc pâtissière - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Ptichris28

Mousse chocolat blanc pâtissière

Avis 3 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 8h 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    8h

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Chocolat blanc

  • 100 g Lait

  • 600 g Crème liquide

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Kit pâtisserie
    Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1 /3

Metre le coteau pour pétrir ajouter le chocolat blanc en morceaux et le lait en manuel metre vitesse 6 à 45 degrés pendant 8 minutes. Une fois bien fondant le metre dans un plat

  • 400g Chocolat blanc
  • 100g Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Mettre le bol au frigo 20 minute au frigo avant de monter la creme .Mettre le double fouet avec la creme liquide puis lancé en manuelle vitesse 5 pendant 8 minute

  • 600g Crème liquide
  • Kit pâtisserie

Etape 3 /3

Verser la creme liquide monter dans le plat du chocolat et melanger avec une marise doucement jusqu’à se que le tout soit melanger puis le mettre au frigo pendant 8h