Mousse au chocolat
- Temps Total 2h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Chocolat
125 g Crème liquide
25 g Lait
60 g Sucre
5 Blanc D’oeufs
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mélangeur, au jouter le chocolat en morceaux, le lait et la crème liquide.
250g Chocolat 125g Crème liquide 25g Lait
Mélangeur
Etape 2 /3
Débarrasser la préparation dans un récipient. Bien nettoyé et refroidir la cuve. Installer le batteur et ajouter les blancs d’oeufs. Ajouter le sucre à la moitié du temps.
60g Sucre 5 Blanc D’oeufs
Batteur
Etape 3 /3
Ajouter les blancs monté à la préparation précédente, mélangez délicatement et versez dans des récipients adaptés.