undefined
Recette de Dodie

Mousse au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Chocolat

  • 125 g Crème liquide

  • 25 g Lait

  • 60 g Sucre

  • 5 Blanc D’oeufs

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Mettre le mélangeur, au jouter le chocolat en morceaux, le lait et la crème liquide.

  • 250g Chocolat
  • 125g Crème liquide
  • 25g Lait
  • Mélangeur

Etape 2/3

Débarrasser la préparation dans un récipient. Bien nettoyé et refroidir la cuve. Installer le batteur et ajouter les blancs d’oeufs. Ajouter le sucre à la moitié du temps.

  • 60g Sucre
  • 5 Blanc D’oeufs
  • Batteur

Etape 3/3

Ajouter les blancs monté à la préparation précédente, mélangez délicatement et versez dans des récipients adaptés.

Companions, ustensiles et accessoires