Mousse au chocolat aux œufs entiers
- Temps Total 3h 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 pièces
4 œufs
100 g de chocolat noir (ou autres goûts)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les œufs ENTIERS dans la cuve avec le batteur et laisser tourner en vitesse 4 à 65 degres pendant 8 minutes
Etape 2 /5
Modifier les réglages de l’appareil pour une vitesse 6 pendant 12 minutes (sans chaleur)
Etape 3 /5
Pendant ce temps faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape 4 /5
Incorporer le mélange d’œuf entier mousseux au chocolat en remuant énergiquement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Etape 5 /5
Mettre dans des récipients adaptés et laisse prendre au froid pendant plusieurs heures.