undefined
Recette de -

Moussaka

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 500 g boeuf haché

  • 700 g aubergine

  • 2 càs huile d olive

  • 1 petite boîte de tomates pelées

  • 2 oeufs

  • 2 gousses d ail

  • Emmental râpé

  • Sel, poivre

  • 180 ml eau

Préparation

Etape 1/6

Emincer les oignons et l'ail

Etape 2/6

En mode doré, ajouter l huile d olive puis les oignons et le boeuf haché, faire revenir pendant 5 minutes

Etape 3/6

Incorporer l ail et les aubergines, saler poivrer, bien remuer et laisser revenir le tout 5 minutes

Etape 4/6

Ajouter la boîte de tomates pelées, 180ml d eau et mettre sous pression 8 minutes.

Etape 5/6

. Mettre la préparation dans un plat à gratin. Dans un bol, battre deux oeufs et les verser sur le dessus de votre moussaka. Ajouter l emmental et mettre au four 10minutes à 170°

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires