Moussaka maison - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Moussaka maison

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g D'aubergines

  • 1 Oignon

  • 400 g Viande hachée

  • 100 g Tomates concassées

  • 50 cl Béchamel toute prête

  • 20 cl D'eau

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan

  • 2 càc D'huile d'olive

  • 200 ml D'eau

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /3

Faire cuire les aubergines avec les 20 cl d'eau dans le panier à vapeur cuisson sous pression pendant 6 minutes

  • 600g D'aubergines
  • 20cl D'eau
  • Panier Vapeur

Etape 2 /3

En mode dorage verser les deux cuillères à café d'huile d'olive et faites revenir les oignons Ajoutez y la viande hachée et les 100 g de tomate concassée Saler et poivrer et laisser mijoter 4 minutes avec le couvercle du Cookeo ouvert

  • 1 Oignon
  • 400g Viande hachée
  • 100g Tomates concassées
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc D'huile d'olive

Etape 3 /3

Ajoutez les aubergines,la béchamel toute prête ainsi que le parmesan vous pouvez rajouter 200 ml d'eau mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes Votre dîner est prêt bon appétit

  • 600g D'aubergines
  • 1 Oignon
  • 400g Viande hachée
  • 100g Tomates concassées
  • 50cl Béchamel toute prête
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan
  • 2càc D'huile d'olive
  • 200ml D'eau