Moussaka express
- Temps Total 49min
- 25min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
0.5 Oignon
1 Ail
250 g Viande de bœuf hachée
1 Aubergine
200 g Sauce tomate
0.5 càc Herbes séchées
1 pincée Noix de muscade
Sel, poivre
250 g Béchamel
40 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /9
Ajouter l'oignon, l’ail et la viande hachée et faire revenir pendant 5 min.
Etape 4 /9
Ajouter les aubergines, les tomates concassées, les herbes séchées et la noix de muscade. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /9
Installer la protection pression.
Etape 6 /9
Cuisson sous pression.
Etape 7 /9
Ajouter la béchamel et le fromage râpé. Retirer la protection pression.
Etape 8 /9
Cuisson airfry manuel.
Etape 9 /9
Servir chaud.