Mouliné de légumes au gruyère
Moulinex
Recette de Moulinex

Mouliné de légumes au gruyère

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Poireaux

  • 250 g Pommes de terre

  • 250 g Carottes

  • 10 g Cube de bouillon de volaille

  • 80 g Gruyère râpé

  • 100 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en cubes, le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Poireaux
  • 250g Pommes de terre
  • 250g Carottes
  • 10g Cube de bouillon de volaille
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajoutez le gruyère. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Gruyère râpé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servez chaud.