Mouliné de légumes au gruyère
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Poireaux
250 g Pommes de terre
250 g Carottes
10 g Cube de bouillon de volaille
80 g Gruyère râpé
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poireaux coupés en rondelles, les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en cubes, le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Poireaux 250g Pommes de terre 250g Carottes 10g Cube de bouillon de volaille 100cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Ajoutez le gruyère. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Gruyère râpé
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez chaud.