undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mouliné de légumes au gruyère

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Poireaux

  • 250 g Pommes de terre

  • 250 g Carottes

  • 10 g Cube de bouillon de volaille

  • 80 g Gruyère râpé

  • 100 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Épluchez les légumes et coupez-les en cubes.

  • 250g Poireaux
  • 250g Pommes de terre
  • 250g Carottes

Etape 2/4

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les légumes, le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Poireaux
  • 250g Pommes de terre
  • 250g Carottes
  • 10g Cube de bouillon de volaille
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajoutez le gruyère. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Gruyère râpé
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires