Moules au roquefort
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Échalotes
800 g Moules
20 cl Vin blanc
135 g Roquefort
20 cl Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Faîtes revenir échalotes en émincées dans un peu de beurre en mode dorer
Etape 3 /5
Une fois dorées ajouter le vin blanc et les moules en mode pression 3mn
Etape 4 /5
Pendant ce temps faire fondre le roquefort avec la crème fraîche
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson ajouter la crème et mettre en mode maintien au chaud