Moules à la crème
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1.4 kg de moules
50 g beurre demi-sel
20 cl vin blanc sec
1 oignon
3 g ail
1 Échalote
Poivre
3 pincée Coriandre ciselé
20 cl crème légère semi épaisse semi
1 càs farine standard
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper en morceaux l'ail, l'oignon et l'échalote puis verser les dans le bol
Etape 2 /5
Puis ajouter le beurre demi-sel en morceaux et le poivre
Etape 3 /5
Ajouter la crème légère semi épaisse en remuant avec la spatule et laisser mélanger 2min
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc sec (sans le vin blanc la recette marche très bien) et la farine
Etape 5 /5
Ajouter la coriandre et incorporer les moules fraîches, laisser mélanger doucement. Voilà ! C'est prêt.