Moule au safran
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Moule congelé
1 Oignon
2 Carottes
20 cl Vin blanc
20 cl Creme liquide
Huile d'olive
1 pincée Safran
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignon et les carottes coupé en petit cube
Etape 2 /4
Mettre les moules encore congelé
Etape 3 /4
Mettre le vin blanc et cuire sous pression
Etape 4 /4
Mettre la crème et le safran et laisser mijoté le temps de réduire la crème Salé et poivré au besoin