Morue a la crème
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
80 g Chapelure
400 g Oignons
2 Tête d'ail
300 g Carotte
400 g Épinard
500 g Morue
300 g Pomme de terre frite en paille
1 l Lait
100 g Farine
30 g Beurre
2 càc Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
50 g Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les oignons, les 2 têtes d'ail, et les carottes.
Etape 2 /6
Changer d'accessoire rajouter l'huile d'olive puis débarrasser dans un récipient.
Etape 3 /6
Mettre les épinards et la morue.
Etape 4 /6
Après cette étape débarrasser le tout dans un plat allant au four et y rajouter les frites pailles. Préchauffer le four à 200°.
Etape 5 /6
Mettre le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 6 /6
Mélanger avec le reste dans le plat, bien mélanger, mettre la chapelure dessus et mettre au four pendant 20mn.