undefined
Recette de spidey

Morue a la crème

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 80 g Chapelure

  • 400 g Oignons

  • 2 Tête d'ail

  • 300 g Carotte

  • 400 g Épinard

  • 500 g Morue

  • 300 g Pomme de terre frite en paille

  • 1 l Lait

  • 100 g Farine

  • 30 g Beurre

  • 2 càc Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 50 g Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Mettre les oignons, les 2 têtes d'ail, et les carottes.

  • 400g Oignons
  • 2 Tête d'ail
  • 300g Carotte
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Changer d'accessoire rajouter l'huile d'olive puis débarrasser dans un récipient.

  • 50g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Mettre les épinards et la morue.

  • 400g Épinard
  • 500g Morue
  • Mélangeur

Etape 4/6

Après cette étape débarrasser le tout dans un plat allant au four et y rajouter les frites pailles. Préchauffer le four à 200°.

  • 400g Épinard
  • 500g Morue
  • 300g Pomme de terre frite en paille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Mettre le lait, la farine, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

  • 1l Lait
  • 100g Farine
  • 30g Beurre
  • 2càc Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Noix de muscade
  • Batteur

Etape 6/6

Mélanger avec le reste dans le plat, bien mélanger, mettre la chapelure dessus et mettre au four pendant 20mn.

  • 80g Chapelure

Companions, ustensiles et accessoires