Moqueca brésilienne au cabillaud
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
2 personnes
140 g Riz
2 Filet de cabillaud
1 Oignon rouge
1 Poivron rouge
200 ml Lait de coco
1 càs Huile d’olive
1 Citron vert
1 Gousse d’ail
1 Tomate
3 g Coriandre
20 g Concentré de tomate
1 càc Cumin
0.5 Cube bouillon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire le riz. Prélevez le zeste du citron et coupez le en quartiers. Dans un bol ajoutez le zeste, le citron de 2 quartiers et le poisson coupé en gros dès. Salez, poivrez
Etape 2 /6
Ciselez l’ail. Coupez la tomate et le poivron en dès. Coupez l’oignon en 4, le mettre dans la cuve avec le couteau hachoir. Lancez le programme manuel
Etape 3 /6
Replacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le poivron, la tomate, l’ail, le concentré de tomate. Lancez programme mijoté 1 pendant 5 min
Etape 4 /6
Ajoutez le lait de coco, le cumin, le demi cube de bouillon et 25 ml d’eau. Lancez le programme mijoté 1 pendant 15 min
Etape 5 /6
Ajoutez le poisson mélangé au citron. Relancez le programme mijoté 1 pendant 5 min
Etape 6 /6
Servir le riz, avec la Moqueca par dessus saupoudrez de la coriandre