Mont d'Or et saucisse de Morteau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Musea

Mont d'Or et saucisse de Morteau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Mont d'Or

  • 5 Pommes de terre de taille moyenne

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Saucisse de morteau

  • 1 Gousse d'ail

  • Cornichons

  • 25 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 210°c. Déballez le Mont d'Or et entourez-le de papier aluminium. Dégoussez, épluchez et coupez en 4 dans le sens de la longueur la gousse d'aïl. Plantez dans le Mont d'Or les morceaux de gousse. Versez le vin blanc sur le Mont d'Or. Mettre le Mont d'Or 25 minutes au four à 210°c.

  • 1 Mont d'Or
  • 10cl Vin blanc
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2 /3

Mettre le panier dans le cookeo et y disposer les pommes de terre coupées en gros morceaux. Les recouvrir de la saucisse de Morteau sans la couper. Y rajouter l'eau. Mettre le cookeo en cuisson sous pression 15 minutes.

  • 5 Pommes de terre de taille moyenne
  • 1 Saucisse de morteau
  • 25cl D'eau

Etape 3 /3

Une fois le Mont d'Or prêt, sortir les pommes de terre et la saucisse du cookeo. Disposez dans votre assiette une portion de la saucisse, des pommes de terre et quelques cornichons. Servez vous en fromage. Bon appétit !

  • 1 Mont d'Or
  • 5 Pommes de terre de taille moyenne
  • 1 Saucisse de morteau
  • Cornichons