Monochrome de poulet à la Franc-Comtoise et son pressé de risotto by jl - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Teph

ratings.0

- /5 -

Ingrédients

6 personnes

  • 230 g de riz arborio

  • 50 g d’oignon

  • 4 cl d’huile d’olive

  • 10 cl de vin blanc du Jura (Savagnin)

  • 50 cl de bouillon de volaille

  • 20 g de beurre

  • 80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage)

  • 100 g de saucisse de Morteau fumée

  • 6 cuisses de poulet (entières)

  • 1 blanc d’oeuf

  • 25 cl de crème liquide

  • 80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage)

  • 40 cl de bouillon de volaille

  • 30 g de beurre

  • 30 g de farine

  • 25 cl de crème liquide

  • 10 cl de vin blanc du Jura (Savagnin)

  • 80 g de Comté vieux (18 mois d’affinage)

  • Sel, poivre

  • 2 pincée de piment en poudre

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur