Mon risotto aux courgettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Karine C.

Mon risotto aux courgettes

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g riz à risotto

  • 1 oignon

  • 500 g courgettes

  • 1 bouillon cube poule

  • 1 bouillon cube il mio dado vegetale

  • 150 ml vin blanc

  • 400 ml eau

  • 1 càs crème fraiche

  • 60 g parmesan

  • 1 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Préparer tous les ingrédients : couper les courgettes et les oignons en petits cubes. Faire rissoler pendant 4 minutes les oignons et les courgettes dans l'huile. Remuer régulièrement.

  • 1 oignon
  • 500g courgettes
  • 1càs huile d'olive

Etape 2 /4

Rajouter le riz et remuer

  • 200g riz à risotto

Etape 3 /4

Ajouter le vin et les deux cubes dilués dans l'eau chaude. Bien remuer et mettre sous pression 15 minutes.

  • 1 bouillon cube poule
  • 1 bouillon cube il mio dado vegetale
  • 150ml vin blanc
  • 400ml eau

Etape 4 /4

Mélanger, ajouter une belle cuillère à soupe de crème fraiche et le parmesan et remuer à nouveau Servir aussitôt et déguster

  • 1càs crème fraiche
  • 60g parmesan