Mon pain cocotte
- Temps Total 3h
- 10min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g farine
300 g eau tiède
10 g sel
1 sachet de levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la lame "pétrisseur" Verser l'eau et la levure Vitesse 2, 35°, 2 min
Etape 2 /4
Verser la farine et le sel Programme Pastry 1
Etape 3 /4
Retirer la lame Laisser monter la pâte à 30° pendant 1h
Etape 4 /4
Mettre la pâte sur la plan de travail, façonner une boule, la retrousser et la retourner Faire chauffer la cocotte dans le four à froid à 260° Mettre la pâte dans la cocotte, saupoudrez de farine (vous pouvez mettre de l'eau dans le leche-frites sous votre grille) Faire cuite 22 min à 240°, retirer le couvercle puis 22 min de nouveau Attendre 1h avant de couper le pain