Mon one pot pasta indien
- Temps Total 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 400 g Filet de poulet 
- 1 Poivron vert 
- 250 g Pâtes (cuisson longue) 
- 150 g Pois chiches cuits 
- 1 càc Curry 
- 25 cl Eau 
- 0.5 Cube de bouillon de volaille 
- Huile d’olive 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l'oignon. Couper le poulet en cubes réguliers.
Etape 2 /5
En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter le curry.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet et le faire dorer.
Etape 4 /5
Verser le reste des ingrédients puis cuire « sous pression » 5 minutes (compter 2x moins de temps qu’indiqué sur l’emballage des pâtes).
Etape 5 /5
Servir!
