undefined
Recette de Caucotte

Mon couscous

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 265 g Pois chiche

  • 5 Carottes

  • 2 Tomates

  • 2 Grosses courgettes

  • 3 Navets

  • 8 Merguez

  • 8 Boulettes de boeuf

  • 900 ml D'eau

  • 1 Boite de concentré de tomates

  • Sel

  • Poivre

  • Épices à couscous

  • 300 g Semoule

  • 2 Oignons

Préparation

Etape 1/6

Éplucher les carottes, les couper en tronçons et les navets. Couper les navets . couper l'oignon. Couper les tomates. Mettre dans la cuve.

  • 5 Carottes
  • 2 Tomates
  • 3 Navets
  • 2 Oignons

Etape 2/6

Ajouter le concentré de tomate et l'eau. Sel poivre et épices à couscous

  • 900ml D'eau
  • 1 Boite de concentré de tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Épices à couscous

Etape 3/6

Cuire sous pression 10minutes.

Etape 4/6

Ajouter les courgettes pelées et coupées en rondelles, les merguez et les boulettes de boeuf.

  • 2 Grosses courgettes
  • 8 Merguez
  • 8 Boulettes de boeuf

Etape 5/6

Lancer la cuisson sous pression 5min. Pendant ce temps, préparer la semoule : bouillir l'eau nécessaire (environ 4verres d'eau) avec de l'huile , couvrir la semoule d'eau et laisser reposer 5min.

  • 300g Semoule

Etape 6/6

Ajouter les pois chiches avant de déguster .

  • 265g Pois chiche

Companions, ustensiles et accessoires