Mon Risotto aux champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Miquette

Mon Risotto aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz risotto

  • 1 Échalote

  • 275 ml Eau

  • 1 Kub maggi

  • 200 g Champignons de paris en boite

  • 1 càs Huile d'olive

  • 30 ml Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Mascarpone( facultatif)

  • Persil

  • Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Haché avec l'ultrablade l'échalote, V12, 15 secondes.

  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur. Rassembler l'échalote au centre , ajouter 1 C/S d'huile d'olive .Mettre les champignons Mettre V2, 130*, 6mn.

  • 1 Échalote
  • 200g Champignons de paris en boite
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajouter le risotto , le kub maggi diluer dans l'eau et le vin blanc ,sel, poivre. Temps de Cuisson suivant les goûts.moi je mets 20 mn. 5 mn avant la fin mettre le mascarpone ( facultatif)

  • 150g Riz risotto
  • 275ml Eau
  • 1 Kub maggi
  • 30ml Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Mascarpone( facultatif)
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Mettre le parmesan, persil, Servir

  • Persil
  • Parmesan
  • Mélangeur