Mon Boeuf bourguignon sans alcool
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
650 g Boeuf
2 càs D'huile
2 Oignons
1 Ail
2 Bouillons de boeuf
300 g Champignons
3 Carrote
1 càs Concentre de tomate
2 càs Maïzena
25 cl D'eau
50 cl D'eau
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré mettez faire revenir l'oignon haché avec l'huile, une fois doré ajoutez la viande en morceaux de 3cm environ, le concentré de tomate, sel et poivre
650g Boeuf 2càs D'huile 2 Oignons 1càs Concentre de tomate Sel poivre
Etape 2 /4
Une fois la viande dorée faite fondre les bouillons de boeuf dans 25cl deau bouillante et le mettre dans la cuve avec l'ail haché
1 Ail 2 Bouillons de boeuf 25cl D'eau
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes et les champignons en lamelle et mettre sous pression 30 minutes
300g Champignons 3 Carrote
Etape 4 /4
Une fois cuit délayez la maïzena dans 50 ml d'eau pour épaissir la sauce et mijoter 5 minutes, ajustez la quantité de maïzena en fonction de la consistance souhaitez
2càs Maïzena 50cl D'eau