undefined
Recette de Sandra b

Mon Boeuf bourguignon sans alcool

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 650 g Boeuf

  • 2 càs D'huile

  • 2 Oignons

  • 1 Ail

  • 2 Bouillons de boeuf

  • 300 g Champignons

  • 3 Carrote

  • 1 càs Concentre de tomate

  • 2 càs Maïzena

  • 25 cl D'eau

  • 50 cl D'eau

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1/4

En mode doré mettez faire revenir l'oignon haché avec l'huile, une fois doré ajoutez la viande en morceaux de 3cm environ, le concentré de tomate, sel et poivre

  • 650g Boeuf
  • 2càs D'huile
  • 2 Oignons
  • 1càs Concentre de tomate
  • Sel poivre

Etape 2/4

Une fois la viande dorée faite fondre les bouillons de boeuf dans 25cl deau bouillante et le mettre dans la cuve avec l'ail haché

  • 1 Ail
  • 2 Bouillons de boeuf
  • 25cl D'eau

Etape 3/4

Ajoutez les carottes et les champignons en lamelle et mettre sous pression 30 minutes

  • 300g Champignons
  • 3 Carrote

Etape 4/4

Une fois cuit délayez la maïzena dans 50 ml d'eau pour épaissir la sauce et mijoter 5 minutes, ajustez la quantité de maïzena en fonction de la consistance souhaitez

  • 2càs Maïzena
  • 50cl D'eau

Companions, ustensiles et accessoires