undefined
Recette de Vahinecook

Moelleux aux poires sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Poires

  • 2 Oeufs

  • 2 Yaourts natures

  • 3 càs Maïzena

  • 3 càs Sucre de canne

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Caramel liquide

Préparation

Etape 1/5

Découpez les poires en tranches. Mélangez les yaourts avec les oeufs le sucre et la maïzena

  • 3 Poires
  • 2 Oeufs
  • 2 Yaourts natures
  • 3càs Maïzena
  • 3càs Sucre de canne

Etape 2/5

Dans un moule de 18 cm de diamètre mettre le caramel liquide dans le fond. Disposez des lamelles de poires puis du mélange puis des poires...alternez les couches.

  • 1càs Caramel liquide

Etape 3/5

Mettre du film cuisson sur le moule. Mettre l'eau dans la cuve et disposez le panier cuisson avec le moule dedans. Mettre en cuisson sous pression pendant 25 min.

  • 20cl Eau

Etape 4/5

A la fin de la cuisson laissez refroidir avant de démouler.

Etape 5/5

Dégustez bien froid.

Companions, ustensiles et accessoires