Moelleux aux poires sans gluten
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Poires
2 Oeufs
2 Yaourts natures
3 càs Maïzena
3 càs Sucre de canne
20 cl Eau
1 càs Caramel liquide
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les poires en tranches. Mélangez les yaourts avec les oeufs le sucre et la maïzena
3 Poires 2 Oeufs 2 Yaourts natures 3càs Maïzena 3càs Sucre de canne
Etape 2 /5
Dans un moule de 18 cm de diamètre mettre le caramel liquide dans le fond. Disposez des lamelles de poires puis du mélange puis des poires...alternez les couches.
1càs Caramel liquide
Etape 3 /5
Mettre du film cuisson sur le moule. Mettre l'eau dans la cuve et disposez le panier cuisson avec le moule dedans. Mettre en cuisson sous pression pendant 25 min.
20cl Eau
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson laissez refroidir avant de démouler.
Etape 5 /5
Dégustez bien froid.