undefined
undefined
Recette de Moulinex

Moelleux aux myrtilles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Beurre très mou

  • 50 g Sucre

  • 1.33 unité Œuf(s)

  • 75 g Farine tamisée

  • 0.75 càc Levure chimique

  • 70 g Myrtilles lavées

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Dans un récipient, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs puis la farine et levure.

Etape 3/5

Répartir dans les verrines en incorporant les myrtilles. Fermer et placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Laisser tiédir puis savourer encore un peu chaud.

Companions, ustensiles et accessoires