undefined
Recette de 🌴mallo11 🌴

Moelleux au chocolat blanc et au yaourt

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 1 Pot de yaourt (de préférence nature)

  • 2 Gros oeufs

  • 1.5 pot Sucre

  • 2 pot Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 0.5 pot Huile

  • 100 g Chocolat blanc

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, mettre tout les ingrédients sauf le chocolat.

  • 1 Pot de yaourt (de préférence nature)
  • 2 Gros oeufs
  • 1.5pot Sucre
  • 2pot Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 0.5pot Huile
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajoutez le chocolat fondu.

  • 100g Chocolat blanc
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 30 minutes environ.

Companions, ustensiles et accessoires