Mloukhiya
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilon de poulet
6 càs Poudre de mloukhiya
200 ml Huile d’olive
1 l Eau chaude
4 Ail écraser
4 Feuille de laurier
2 càs Concentré de tomate
1 càs Piments doux
1 càs Curcuma
1 càs Cumin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve les cuillères de poudre avec l’huile, bien mélanger puis ajouter l’eau bien chaude
Etape 2 /3
Faire mariner la viande en mélangeant l’ail écraser avec les feuilles de lauriers, le concentré de tomate, les épices et mettre au frais durant les 15 min de cuisson
Etape 3 /3
Ajouter la viande avec la marinade dans la cuve et un peu d’eau, mélanger et mettre sur haute pression 40 min pour le poulet, 1h15 pour le veau et 1h30 pour l’agneau