Minis Kimbap - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Minis Kimbap

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz japonais

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Huile de sésame

  • 2.5 cl Vinaigre de riz

  • 60 g Carottes

  • 120 g Epinards

  • 2 feuille Algue nori

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 200g Riz japonais
  • 1càs Sucre en poudre
  • 25cl Eau
  • 1càs Huile de sésame
  • 2.5cl Vinaigre de riz
  • 60g Carottes
  • 120g Epinards
  • 2feuille Algue nori

Etape 2 /4

Rincer le riz et le placer dans la cuve avec le sucre, l’eau et l'huile de sésame.

  • 200g Riz japonais
  • 1càs Sucre en poudre
  • 25cl Eau
  • 1càs Huile de sésame

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Mélanger le riz et le vinaigre. Assembler les kimbap avec les algues et les légumes.

  • 200g Riz japonais
  • 2.5cl Vinaigre de riz
  • 60g Carottes
  • 120g Epinards
  • 2feuille Algue nori