Minis Kimbap
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz japonais
1 càs Sucre en poudre
25 cl Eau
1 càs Huile de sésame
2.5 cl Vinaigre de riz
60 g Carottes
120 g Epinards
2 feuille Algue nori
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Rincer le riz et le placer dans la cuve avec le sucre, l’eau et l'huile de sésame.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger le riz et le vinaigre. Assembler les kimbap avec les algues et les légumes.