Minis pilons de poulet,courgettes et pois chiche - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalys

Minis pilons de poulet,courgettes et pois chiche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 12 Minis pilons de poulet

  • 400 g De courgettes

  • 150 g De pois chiche

  • 1 Gros oignon

  • 15 cl D'eau

  • 1 Citron vert coupé en 4

  • 2 càs D'huile

  • 1.5 càc Garam masala

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincé l'oignon et verser l'huile dans la cuve.

  • 1 Gros oignon
  • 2càs D'huile

Etape 2 /4

En mode dorer, faire revenir l'oignon et les minis pilons de poulet pendant 5/6 minutes.(ajuster en fonction des pilons).

  • 12 Minis pilons de poulet
  • 1 Gros oignon

Etape 3 /4

Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

  • 400g De courgettes
  • 150g De pois chiche
  • 15cl D'eau
  • 1 Citron vert coupé en 4
  • 1.5càc Garam masala
  • Sel et poivre

Etape 4 /4

Préparer la semoule à part. Bon appétit.