Minis cannelés chèvre miel et thym
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
100 g Farine
18 cl Lait
8 ml Huile
3 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
1 Bûche de chèvre
3 càs De miel
2 càc Thym
1 g peu de sel
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer le four. mélanger dans le bol la farine, la levure et les oeufs
Etape 2 /4
Ajouter le lait, l'huile, le sel, le miel, le thym
Etape 3 /4
Couper le chèvre en morceaux et le rajouter à la préparation.
Etape 4 /4
Remplir les moules à minis cannelés au 3/5 et cuire au four 180°C pendant 25min.