Minis cannelés chèvre miel et thym
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
30 pièces
- 100 g Farine 
- 18 cl Lait 
- 8 ml Huile 
- 3 Oeufs 
- 1 sachet Sachet de levure chimique 
- 1 Bûche de chèvre 
- 3 càs De miel 
- 2 càc Thym 
- 1 g peu de sel 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer le four. mélanger dans le bol la farine, la levure et les oeufs
Etape 2 /4
Ajouter le lait, l'huile, le sel, le miel, le thym
Etape 3 /4
Couper le chèvre en morceaux et le rajouter à la préparation.
Etape 4 /4
Remplir les moules à minis cannelés au 3/5 et cuire au four 180°C pendant 25min.
