Minis biscuits light
- Temps Total 43min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
80 pièces
100 g Farine
50 g Farine d'avoine
75 g Maïzena
1 Oeuf
100 g Margarine allegee 60% de matière grasse
1 càc Arôme vanille liquide
25 g Melange pépites 3 chocolats
3 càs Édulcorant à base de stevia
6 g Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettez le beurre et les 3 cs de sucre dans le bol muni du couteau pour petrir/concasser
Etape 2 /5
Recentrer le mélange au centre à l'aide de la spatule, ajouter la vanille liquide et l'oeuf
Etape 3 /5
Mélanger les 2 farines, la maïzena et la levure dans un saladier puis mettez la moitié de ce mélange dans la cuve après avoir recentré la préparation des 2 premières étapes
Etape 4 /5
Recentrer la préparation et ajouter l'autre moitié du mélange farines/maïzena/levure
Etape 5 /5
Pre-chauffer votre four pendant que vous retirez le couteau à pétrir de la cuve, ajouter les pépites et mélanger avec la spatule, faites une boule avec la pâte que vous étalez sur un tapis de cuisson en silicone, à l'aide de decoupe-pâte, donnez les formes que vous désirez. Enfournez selon la connaissance de votre four et la taille de vos biscuits.