Minis Kimbap
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz japonais
1 càs Sucre en poudre
25 cl Eau
1 càs Huile de sésame
2.5 cl Vinaigre de riz
60 g Carottes
120 g Epinards
2 feuille Algue nori
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Rincer le riz et le placer dans la cuve avec le sucre, l’eau et l'huile de sésame.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger le riz et le vinaigre. Assembler les kimbap avec les algues et les légumes.