Mini marbré au chocolat au lait et coco
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Beurre
180 g Farine
3 Oeufs
160 g Sucre en poudre
150 g Chocolat au lait
100 g Noix de coco râpé
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Beurre
Accessoires
Kit pâtisserie Mélangeur
Préparation
Etape 1 /14
Dans un récipient, pesez la noix de coco. Réservez.
Etape 2 /14
Dans un récipient, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 3 /14
Dans le bol du robot muni de l’accessoire fouet pâtissier, mettez les blancs d’œufs et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /14
Réservez les blancs en neige dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /14
Dans un récipient, faites fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
Etape 6 /14
Dans le bol muni du fouet pâtissier, mettez le sucre en poudre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /14
Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /14
Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation. Séparez-la en deux dans 2 récipients.
Etape 9 /14
Remplacez le fouet pâtissier par le mélangeur. Mettez le chocolat au lait coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /14
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 11 /14
Versez le chocolat dans une des deux préparations et mélangez délicatement. Ajoutez la noix de coco dans l’autre préparation.
Etape 12 /14
Beurrez des mini moules à cake.
Etape 13 /14
Répartissez les préparations en alternant la pâte au chocolat et celle à la noix de coco.
Etape 14 /14
Enfournez pendant 15 minutes environ.