undefined
Recette de -

Mini meringues

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 100 g blancs d’œufs

  • 100 g sucre extra fin

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs. Lorsque le minuteur affiche 4mn, retirer le bouchon et introduire le sucre par l’orifice à l’aide d’une cuillère à café. Puis passer en vitesse 8 pour la durée restante.

  • 100g blancs d’œufs
  • 100g sucre extra fin
  • Batteur

Etape 2/2

Préchauffer votre four à 90ºC. Remplir une poche à douille et dresser vos petites meringues sur 2 plaques perforées allant au four et recouvertes de papier cuisson. Vous obtiendrez environ 60 mini meringues. Cuire pendant 2h.

Companions, ustensiles et accessoires