Mini marbré vanille chocolat
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 unité Œuf(s) de 50/55g (calibre moyen)
90 g Sucre
6 cl Huile
90 g Yaourt nature
90 g Farine t45 (ou t55) tamisée
1 càc Levure chimique
1 càc Extrait de vanille
3 càc Cacao amer en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger œufs, sucre, vanille. Ajouter huile puis yaourt puis farine/ levure. Parfumer la moitié de cacao.
Etape 3 /5
En alternant, verser les 2 pâtes dans les verrines. Fermer et placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Manger chaud ou froid.