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Recette de Jettarga&Obbie

Minestrone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Carottes moyennes

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Poireaux

  • 120 g Pâtes à minestrone (type ditalini)

  • 1 cubes Bouillon legumes

  • 1 cubes Bouillon poule

  • 2 l Eau

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 0.1 Céleri boule

  • 1 Échalote

  • 2 càs Huile d'olive

  • 4 càs Basilic ciselé

  • 2 poignée Haricots verts congelés

Préparation

Etape 1/5

Verser l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l'échalote émincée

  • 1 Échalote
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter les légumes coupés en cubes, les haricots verts encore surgelés cassés en 2, bien mélanger et laisser 3 min en remuant toujours

  • 2 Carottes moyennes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Poireaux
  • 0.1 Céleri boule
  • 2poignée Haricots verts congelés

Etape 3/5

Ajouter l'eau, les cubes bouillon, les pâtes, le concentré de tomates et le basilic, remuer toujours quelques instants

  • 120g Pâtes à minestrone (type ditalini)
  • 1cubes Bouillon legumes
  • 1cubes Bouillon poule
  • 2l Eau
  • 1càs Concentré de tomates
  • 4càs Basilic ciselé

Etape 4/5

Mettre en mode cuisson sous pression 6 minutes

Etape 5/5

Servir dans des assiettes creuses et parsemer de parmesan

Companions, ustensiles et accessoires