Minestrone express au crabe - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Minestrone express au crabe

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  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Miettes de crabe

  • 150 g Macédoine de légumes cuite surgelée

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)

  • 1 Sachet de soupe de tomate lyophilisée bio pour 2 personnes

  • 45 cl Eau mélangée avec la soupe lyophilisée

  • 20 g Coquillettes

  • 2 càs Parmesan râpé

  • 2 càs Pesto

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 100g Miettes de crabe
  • 150g Macédoine de légumes cuite surgelée
  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
  • 1 Sachet de soupe de tomate lyophilisée bio pour 2 personnes
  • 45cl Eau mélangée avec la soupe lyophilisée
  • 20g Coquillettes
  • 2càs Parmesan râpé
  • 2càs Pesto

Etape 2 /6

Emincer les oignons.

  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)

Etape 3 /6

Répartir le crabe dans les assiettes à soupe.

  • 100g Miettes de crabe

Etape 4 /6

Dans la cuve, placer dans l’ordre et sans mélanger la macédoine l’oignon, l’eau-soupe et les coquillettes.

  • 150g Macédoine de légumes cuite surgelée
  • 0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
  • 1 Sachet de soupe de tomate lyophilisée bio pour 2 personnes
  • 45cl Eau mélangée avec la soupe lyophilisée
  • 20g Coquillettes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Répartir le minestrone dans les assiettes. Servir avec le parmesan et le pesto.

  • 2càs Parmesan râpé
  • 2càs Pesto