Minestrone tutto verde
- Temps Total 9min
- 7min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
30 g Petites pâtes
100 g Sommités de brocoli lavées
12 Asperges lavées et pelées, taillées en tronçons
50 g Haricots verts lavés et coupés en petits tronçons
100 g Petit pois (frais ou surgelés)
100 g Oignon pelé et ciselé
2 gousse Ail pelées et hachées
10 feuille Basilic lavées et émincées
80 cl Bouillon de légumes (ou eau)
4 càs Parmesan fraîchement râpé
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Hacher l'oignon
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le parmesan. Poivrer (saler si besoin).
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Répartir dans les assiettes. Agrémenter de parmesan.