Minestrone forestier
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Petits pois
400 g Lardons
300 g Blancs de poireaux
150 g Branches de céleri
250 g Carottes
2 Oignons jaunes
200 g Champignons de Paris
200 g Pesto vert
100 g Tomates cerises
100 g Petites pâtes creuses
75 cl Eau
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poireaux, le céleri et les champignons.
300g Blancs de poireaux 150g Branches de céleri 200g Champignons de Paris
Etape 2 /5
Emincer les oignons et le céleri. Couper les poireaux et les carottes en petits tronçons. Couper en deux les tomates cerise, et les champignons en quatre.
300g Blancs de poireaux 150g Branches de céleri 250g Carottes 2 Oignons jaunes 200g Champignons de Paris 100g Tomates cerises
Etape 3 /5
Faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse, puis ajouter les oignons une fois que les lardons ont assez sué.
400g Lardons 2 Oignons jaunes
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients SAUF le parmesan et lancer la cuisson sous pression.
500g Petits pois 300g Blancs de poireaux 150g Branches de céleri 250g Carottes 200g Champignons de Paris 200g Pesto vert 100g Tomates cerises 100g Petites pâtes creuses 75cl Eau
Etape 5 /5
Dresser, décorer de parmesan.
Parmesan râpé