Minestrone forestier
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Petits pois
400 g Lardons
300 g Blancs de poireaux
150 g Branches de céleri
250 g Carottes
2 Oignons jaunes
200 g Champignons de Paris
200 g Pesto vert
100 g Tomates cerises
100 g Petites pâtes creuses
75 cl Eau
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poireaux, le céleri et les champignons.
Etape 2 /5
Emincer les oignons et le céleri. Couper les poireaux et les carottes en petits tronçons. Couper en deux les tomates cerise, et les champignons en quatre.
Etape 3 /5
Faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse, puis ajouter les oignons une fois que les lardons ont assez sué.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients SAUF le parmesan et lancer la cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Dresser, décorer de parmesan.