undefined
Recette de Baphomet59

Minestrone forestier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Petits pois

  • 400 g Lardons

  • 300 g Blancs de poireaux

  • 150 g Branches de céleri

  • 250 g Carottes

  • 2 Oignons jaunes

  • 200 g Champignons de Paris

  • 200 g Pesto vert

  • 100 g Tomates cerises

  • 100 g Petites pâtes creuses

  • 75 cl Eau

  • Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/5

Laver les poireaux, le céleri et les champignons.

  • 300g Blancs de poireaux
  • 150g Branches de céleri
  • 200g Champignons de Paris

Etape 2/5

Emincer les oignons et le céleri. Couper les poireaux et les carottes en petits tronçons. Couper en deux les tomates cerise, et les champignons en quatre.

  • 300g Blancs de poireaux
  • 150g Branches de céleri
  • 250g Carottes
  • 2 Oignons jaunes
  • 200g Champignons de Paris
  • 100g Tomates cerises

Etape 3/5

Faire dorer les lardons sans ajout de matière grasse, puis ajouter les oignons une fois que les lardons ont assez sué.

  • 400g Lardons
  • 2 Oignons jaunes

Etape 4/5

Ajouter le reste des ingrédients SAUF le parmesan et lancer la cuisson sous pression.

  • 500g Petits pois
  • 300g Blancs de poireaux
  • 150g Branches de céleri
  • 250g Carottes
  • 200g Champignons de Paris
  • 200g Pesto vert
  • 100g Tomates cerises
  • 100g Petites pâtes creuses
  • 75cl Eau

Etape 5/5

Dresser, décorer de parmesan.

  • Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires