Minestrone de légumes d’hiver, petites pâtes fondantes
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Ingrédients
10 personnes
150 g Lard fumé
220 g Oignon
5 càs Huile d'olive
160 g Pâte
300 g Haricot blanc
600 g Carotte
200 g Pomme de terre
180 g Céleri
320 g Topinambour
100 g Panais
160 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les carottes, les pommes de terre, les topinambours et les panais. Lancez le céleri. Coupez tous les légumes en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et le lard coupé en gros morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez les carottes, les pommes de terre, les topinambours, le panais, le céleri et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pâtes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Rincez et égouttez les haricots.
Etape 7 /8
Incorporez les haricots. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez immédiatement.