Ma minestrone
- Temps Total 26min
- 10minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 140 g haricots rouges 
- 2 carottes 
- 2 petites courgettes 
- 1 poireau 
- 1 branche de céleri 
- 150 g fèves soja 
- 2 pommes de terre 
- 1 cube de bouillon de poule 
- 2 cubes bouillon végétal pour le riz 
- 120 g pâtes dilatini ou autres petites pâtes 
- 1 càs huile d'olive 
- 2 l eau 
- 1 oignon 
- 1 pincée sel 
- 1 pincée poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les légumes : couper carottes, courgettes, pommes de terre en petits cubes ; poireau en rondelles ; le céleri en petits tronçons ; oignon en brunoise.
Etape 2 /4
Faire revenir en mode rissolage fort, pendant 2 minutes l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive.
Etape 3 /4
Rajouter carottes, pommes de terre, poireau et céleri et faire revenir pendant 3 minutes en mode rissolage fort
Etape 4 /4
Ajouter les haricots rouges et les fèves, les bouillons cube, le sel et le poivre, l'eau. Faire cuire en mode sous pression pendant 11 minutes. Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une casserole, le temps indiqué sur le paquet. En fin de cuisson mettre les pâtes cuite dans la minestrone et servir.
