Minestrone de légumes d’hiver, petites pâtes fondantes
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Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
10 personnes
150 g Lard fumé
220 g Oignon
5 càs Huile d'olive
160 g Pâte
300 g Haricot blanc
600 g Carotte
200 g Pomme de terre
180 g Céleri
320 g Topinambour
100 g Panais
160 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les carottes, les pommes de terre, les topinambours et les panais. Lancez le céleri. Coupez tous les légumes en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et le lard coupé en gros morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez les carottes, les pommes de terre, les topinambours, le panais, le céleri et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pâtes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Rincez et égouttez les haricots.
Etape 7 /8
Incorporez les haricots. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez immédiatement.