Minestrone de légumes d’hiver, petites pâtes fondantes
- Temps Total 0min
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
150 g Lard fumé
220 g Oignon
5 càs Huile d'olive
160 g Pâte
300 g Haricot blanc
600 g Carotte
200 g Pomme de terre
180 g Céleri
320 g Topinambour
100 g Panais
160 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les carottes, les pommes de terre, les topinambours et les panais. Lancez le céleri. Coupez tous les légumes en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
220g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et le lard coupé en gros morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
150g Lard fumé 5càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /8
Ajoutez les carottes, les pommes de terre, les topinambours, le panais, le céleri et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
160cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 5 /8
Ajoutez les pâtes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
160g Pâte
Mélangeur
Etape 6 /8
Rincez et égouttez les haricots.
300g Haricot blanc
Etape 7 /8
Incorporez les haricots. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Mélangeur
Etape 8 /8
Servez immédiatement.