Minestrone de légumes d’hiver, petites pâtes fondantes
- Temps Total 0min
- 0minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
10 personnes
- 150 g Lard fumé 
- 220 g Oignon 
- 5 càs Huile d'olive 
- 160 g Pâte 
- 300 g Haricot blanc 
- 600 g Carotte 
- 200 g Pomme de terre 
- 180 g Céleri 
- 320 g Topinambour 
- 100 g Panais 
- 160 cl Bouillon de légumes 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /8
Pelez les carottes, les pommes de terre, les topinambours et les panais. Lancez le céleri. Coupez tous les légumes en petits dés. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et le lard coupé en gros morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez les carottes, les pommes de terre, les topinambours, le panais, le céleri et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les pâtes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Rincez et égouttez les haricots.
Etape 7 /8
Incorporez les haricots. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez immédiatement.
