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Recette de Moulinex

Minestrone de légumes d’hiver, petites pâtes fondantes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 150 g Lard fumé

  • 220 g Oignon

  • 5 càs Huile d'olive

  • 160 g Pâte

  • 300 g Haricot blanc

  • 600 g Carotte

  • 200 g Pomme de terre

  • 180 g Céleri

  • 320 g Topinambour

  • 100 g Panais

  • 160 cl Bouillon de légumes

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/9

Coupez les tranches de lard en gros morceaux.

  • 150g Lard fumé

Etape 2/9

Pelez les oignons et coupez-les en 4.

  • 220g Oignon

Etape 3/9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/9

Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et le lard. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Lard fumé
  • 5càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5/9

Pelez les carottes, les pommes de terre, les topinambours et le panais. Lancez le céleri. Coupez tous les légumes en petits dés.

  • 600g Carotte
  • 200g Pomme de terre
  • 180g Céleri
  • 320g Topinambour
  • 100g Panais

Etape 6/9

Ajoutez les légumes et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Carotte
  • 200g Pomme de terre
  • 180g Céleri
  • 320g Topinambour
  • 100g Panais
  • 160cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 7/9

Ajoutez les pâtes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Pâte
  • Mélangeur

Etape 8/9

Rincez et égouttez les haricots.

  • 300g Haricot blanc

Etape 9/9

Incorporez les haricots. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Haricot blanc
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires