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Recette de Moulinex

Millefeuille de courgettes, cabillaud et mozzarella

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 4h 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Courgettes

  • 60 g Mozzarella

  • 100 g Pavés de cabillaud

  • 1 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 3.75 cl Crème liquide

  • 1 cl Huile d’olive

  • Eau

  • Sel

Accessoires

Batteur
Batteur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/12

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.

  • 125g Courgettes

Etape 2/12

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Déposez les pavés de cabillaud dans le panier vapeur et placez-le dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les courgettes.

  • 125g Courgettes
  • 100g Pavés de cabillaud
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3/12

Laissez refroidir. Lavez et séchez le robot.

Etape 4/12

Dans le bol muni du batteur, déposez les œufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œufs
  • 10cl Lait
  • 3.75cl Crème liquide
  • Sel
  • Batteur

Etape 5/12

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 6/12

Coupez la mozzarella en tranches.

  • 60g Mozzarella

Etape 7/12

Huilez généreusement un plat à terrine.

  • 1cl Huile d’olive

Etape 8/12

Placez la moitié des courgettes dans le fond du plat et recouvrez-les de mozzarella.

  • 125g Courgettes
  • 60g Mozzarella

Etape 9/12

Ajoutez le poisson émietté et terminez par le reste des courgettes.

  • 125g Courgettes
  • 100g Pavés de cabillaud

Etape 10/12

Versez l’appareil dans la terrine.

Etape 11/12

Enfournez dans un plat au bain-marie pendant 45 minutes.

Etape 12/12

Laissez bien refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

Companions, ustensiles et accessoires