undefined
undefined
Recette de Moulinex

Milkshake au chocolat, dattes et bergamote

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 cl de lait de riz

  • 300 g de glace au chocolat

  • 2 goutte d’huile essentielle de bergamote

  • 1 banane

  • 3 dattes

  • 3 glaçons

Préparation

Etape 1/5

Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Dénoyautez les dattes.

Etape 2/5

Dans le bol du blender, mettez la glace au chocolat et les glaçons.

Etape 3/5

Ajoutez la banane et les dattes.

Etape 4/5

Versez le lait de riz et l’huile essentielle de bergamote.

Etape 5/5

Sélectionnez le programme « Ice Crush ». Servez dans des grands verres.

Companions, ustensiles et accessoires