Mijoté de pomme grenailles poulet et oignon rouge
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet jaune
1 Oignon rouge
650 g Pommes grenaille
1 Cube de bouillon volaille
2 càc Épice ducros « poulet rôti »
Sel et poivre
Laurier
10 cl Eau
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les blancs de poulet et l’oignon rouge . Coupez les pommes de terre en 2.
Etape 2 /4
Programmez le mode rissolage fort . Une fois le cookeo chaud , commencez par faire revenir l’oignon rouge dans une cas d’huile d’olive et une petite noix de beurre demi sel . Une fois l’oignon prêt , ajoutez les morceaux de poulet , bien mélanger .
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre avec le cube émietté , les épices et un tout petit fond d’eau et mettre sous pression pour 7mn .
Etape 4 /4
Puis finir la cuisson en mode rissolage moyen pour que le tout s épaississe un peu.