Mijoté de saucisses de morteau et haricots blancs - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Angel267

Mijoté de saucisses de morteau et haricots blancs

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Saucisses de morteau

  • 3 Tomates

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 Carottes

  • 800 G de haricots blancs

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Filet d'huile d'olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol avec le hachoir ultrablade hachez les oignons et les tomates 40s vitesse 11.

  • 3 Tomates
  • 2 Oignons

Etape 2 /3

Mettre le mélangeur. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles fines, l'ail, le bouquet garni et les saucisses coupées en rondelles grossières. Arrosez d'huile. Salez et poivrez. Cuire 30 minutes au programme mijoté P2.

  • 2 Saucisses de morteau
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3 /3

5 minutes avant la fin, mettre en pause et ajoutez les haricots blancs.

  • 800 G de haricots blancs