Mijoté de chou de Bruxelles, pommes de terre et lardons fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Claire.Mohati

Mijoté de chou de Bruxelles, pommes de terre et lardons fumé

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Choux de Bruxelles

  • 5 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 2 pincée De noix de muscade

  • 1 Paquet de lardons fumés

  • 400 ml D’eau

  • 1 Bouillon Kub

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 pincée De bouquet garni

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer l’oignon, l’ail et les lardons dans 1 cas d’huile d’olive en mode doré pendant 5 min

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1 Paquet de lardons fumés

Etape 2 /4

Ajouter les pommes de terre, les chou de Bruxelles et le bouillon Kub or émietté, Saler et poivrer Parsemer de muscade et de bouquet garni

  • 500g Choux de Bruxelles
  • 5 Pommes de terre
  • 2pincée De noix de muscade
  • 1 Bouillon Kub
  • 1pincée Sel et poivre
  • 1pincée De bouquet garni

Etape 3 /4

Ajouter 400ml d’eau et mélanger bien

  • 400ml D’eau

Etape 4 /4

Cuisson sous pression 13 min