Mijoté de veau au chorizo
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Veau
400 g pulpes de tomate
4 Oignons
200 g Chorizo soit 1
160 g Olives vertes
1 càs Huile d'olive
1 g Sel
1 g Poivre
20 g Basilique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve muni de la lame ultrablade mettre les oignons couper en 4 et lancer le programme.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive et la viande détaillée en petits morceaux et lancer le programme.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et faire mijoter. Bon appétit...