Mijoté de veau au chorizo
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Veau
400 g pulpes de tomate
4 Oignons
200 g Chorizo soit 1
160 g Olives vertes
1 càs Huile d'olive
1 g Sel
1 g Poivre
20 g Basilique
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve muni de la lame ultrablade mettre les oignons couper en 4 et lancer le programme.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur, ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive et la viande détaillée en petits morceaux et lancer le programme.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et faire mijoter. Bon appétit...