Mijoté de saucisses de morteau et haricots blancs
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Saucisses de morteau
3 Tomates
2 Oignons
1 Gousse d'ail
3 Carottes
800 G de haricots blancs
1 Bouquet garni
1 Filet d'huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol avec le hachoir ultrablade hachez les oignons et les tomates 40s vitesse 11.
Etape 2 /3
Mettre le mélangeur. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles fines, l'ail, le bouquet garni et les saucisses coupées en rondelles grossières. Arrosez d'huile. Salez et poivrez. Cuire 30 minutes au programme mijoté P2.
Etape 3 /3
5 minutes avant la fin, mettre en pause et ajoutez les haricots blancs.