Mijoté de porc façon Blanquette
- Temps Total 1h 24min
- 20min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
500 g Viande de porc
300 g Champignons de Paris frais
100 g Tomates
200 g Carottes
30 g Farine
300 g Lait
Sel
Poivre
Muscade
Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher l’oignon, l’ail, les carottes et préparer les champignons
Etape 2 /8
Couper la viande en morceaux, les carottes en rondelles, l’oignon en 4 et l’ail en 2 Couper les champignons en morceaux
Etape 3 /8
Faire revenir l’oignon et l’ail
Etape 4 /8
Ajouter l’huile d’olive, le mélangeur et rabattre la préparation
Etape 5 /8
Ajouter la viande et les champignons
Etape 6 /8
Ajouter la farine, le sel, le poivre et la muscade
Etape 7 /8
Ajouter le lait, les carottes, les tomates,
Etape 8 /8
Bon appétit !