Mijoté de pomme grenailles poulet et oignon rouge
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet jaune
1 Oignon rouge
650 g Pommes grenaille
1 Cube de bouillon volaille
2 càc Épice ducros « poulet rôti »
Sel et poivre
Laurier
10 cl Eau
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /4
Émincez les blancs de poulet et l’oignon rouge . Coupez les pommes de terre en 2.
Etape 2 /4
Programmez le mode rissolage fort . Une fois le cookeo chaud , commencez par faire revenir l’oignon rouge dans une cas d’huile d’olive et une petite noix de beurre demi sel . Une fois l’oignon prêt , ajoutez les morceaux de poulet , bien mélanger .
Etape 3 /4
Ajoutez les pommes de terre avec le cube émietté , les épices et un tout petit fond d’eau et mettre sous pression pour 7mn .
Etape 4 /4
Puis finir la cuisson en mode rissolage moyen pour que le tout s épaississe un peu.